iJoGo公益
公益園地
Mar 29, 2022
iJoGo「育幼院孩童兒童節禮物募集-流動畫」活動大成功!
iJoGo公益
公益園地
Mar 29, 2022

▲iJoGo「育幼院孩童兒童節禮物募集-流動畫課程組」活動大成功

「iJoGo愛揪」平台發起「育幼院孩童兒童節禮物募集-流動畫材料包/課程組」活動大成功! 總計募集12份材料包,金額計11,750元,並贈送至「聖道兒童之家」。謝謝大家愛心,讓育幼院孩童們度過不一樣的兒童節!

▲小朋友們認真聽老師講解流動畫創作步驟

▲小朋友大膽且隨心所欲的揮灑創作

聖道兒童之家

聖道兒童之家1952年成立目前安置36位院生,包含6歲至18歲兒童及青少年,這些孩子因家庭狀況不佳,失去長期照顧功能,如家暴、父母入監無親屬照養、經濟弱勢、家遭重大變故等,故由各縣市社福或家防中心轉介進入聖道兒家生活。 院內以小家為單位,依照年齡、性別分為六個小家,以專業理念輔導孩子,服務理念以「活動」為教育載具,用「體驗教育做中學的精神」給予孩子舞台得以展現自我,帶領孩子點起心中的夢想,期待孩子有天離院時,他們的背包裝載滿滿的能力和祝福,開創屬於自己的未來。

回文
留言區
推薦閱讀I