最新消息
Jul 02, 2021
iJoGo[揪厝味青銀共煮愛的宣言徵選活動]得獎名單公告
最新消息
Jul 02, 2021

⚠️領獎方式及注意事項⚠️
1️⃣自公布得獎名單即日起,活動小組聯繫得獎者以三次聯繫為限(包含電話或電子郵件信箱或手機簡訊)。若因得獎者資料填寫錯誤或因個人電話、電腦、手機裝備影響,以致活動小組無法於公布得獎一週內獲得得獎者回應,將視同放棄且喪失得獎資格,主辦單位將不進行通知亦不替補。

2️⃣主辦單位保留解釋及修改活動辦法之權利,獎項以實物為準,圖片僅供參考。活動之得獎獎項得獎者不得遞補或以任何方式轉讓予第三人,也不得要求兌換為等值的商品或現金。如遇不可抗力之事由導致獎品內容變更,主辦單位得自行決定變更商品,改由其他等值商品取代之,得獎會員不得要求折現或更換為其他商品,獎品價值應以獎品市價為準。

3️⃣活動得獎者請務必於領獎信函上,詳細填寫正確相關資料,若聯絡方式不完整導致獎品無法寄送或無法通知得獎人,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。此外,一切相關之查驗,如有爭議時,應以主辦單位之審核為準。

4️⃣本活動之所有獎品不得轉換、轉讓或折換現金。獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。

5️⃣機會中獎金額價值超過NT$20,000(含)以上之中華民國國籍人士,依法須預繳機會中獎稅金10%。得獎者需先繳交機會中獎稅金10%,始可領獎,本公司將開立所得稅扣繳憑單,若未能依法繳納即喪失得獎資格。待中獎人付清稅金並審核相關兌獎憑證無誤,將通知中獎人親自前來領取。

回文
留言區
推薦閱讀I