花藝植栽・季節花圈
主辦單位
微觀生活weiguan living
上課地點
咖啡學人- 喬室商行 The Cafeist & Choice
上課日期
2021/01/01 ~ 2021/01/26
周一 10:00 ~ 14:30
周二 10:00 ~ 14:00
課程類別
烹飪手作

花藝植栽・季節花圈

派對費用 單人$1,980;雙人$3,760

【 PiePie Floral 】x【 微觀生活 weiguan living 】

根據季節不同選擇不同的花草
用雙手將花草交織在藤圈上
讓他們在生活中富有溫度
流露出森林的綠意


派對重點
/ 作品靈感簡說,花材葉材和工具介紹
/ 現場將準備各種裝飾小物設計自己的花圈
/ 插著重點示範、工具、裝飾品用法與實作

 

派對時間
2021年起,採全新預約制!原常態小班課程皆改採預約制,2-3人成班,8人滿班,可預約課程及時段請見下方體驗派對日程表,因改採預約制,填寫表單報名及付款前請先私訊粉絲專頁確定派對時間

微觀生活粉絲專頁報名表單點我

每週一|10:00-14:30
每週二|10:00-14:00

/ 派對中每位學員可完成手作花圈一組,乾燥不凋花約20x20cm,新鮮花材約25x25cm (依現場尺寸為主)。
/ 派對費用包含:所有花材葉材、講師費、現場用工作圍裙與派對飲品及派對小點心。

注意事項
/ 此課程若未滿3人,會提前通知大家流班,並全額退款,若無通知即照常舉行。
/ 因故取消報名者,須於開課日前7日以前申請,可選擇換班或是退費。開課7日內取消者,恕無法退費,可自行請親友代為上課或於課程當天領取花材。
/ 我們的課程為精緻小班教學,為了所有學員權益,不開放攜伴參加。
/ 為響應環保政策,請自備提袋帶回作品。
/ 我們會盡量維持照片中的花材和花器,如遇短缺,請允許我們為您更換同質量花材。
/ 3-6個月為最佳觀賞期

師資簡介
Patty | 花藝師
擁有日本ORNE珠寶不凋花藝證書、歐式花藝證書的Patty老師創立了個人花藝品牌《PiePie Floral Art》,業務內容包含不凋花禮設計、鮮花花禮設計、現場活動花草佈置等。2019年向外延伸至手作花草飾品小物的《PiePie Plus》,以更平易近人的方式,將花草+飾品結合,無時無刻都將有花草陪伴的每一天

 

報名資訊

報名倒數
6 天
報名期間
2021/01/01 12:00 ~ 2021/01/25 11:59
報名人數
0 人
推薦課程
敲福氣新春掛飾
天然浴鹽+磨砂膏手作
動物星球的毛小孩繪畫
蝶古巴特| 手作小提包
金箔流動.質感木托盤
花藝植栽・歐風聖誕花圈