2023年張正傑的輪椅族音樂會【輪椅族限定 免費報名入場】
推廣方
活動地點
臺北市中山堂 光復廳

臺北市中正區延平南路98號

活動日期
2023/09/24 15:00 ~ 2023/09/24 17:00
揪伴種類
社會公益

【輪椅族限定 免費報名入場】

台北輪椅族朋友們引頸期盼的專屬音樂會,今年演出地點仍於臺北市中山堂光復廳舉行,典雅復古的光復廳裡無固定座位,讓輪椅族朋友們能在此無障礙的藝文活動空間裡,享受並沉浸於動人的樂音中。

 

今年9月24日下午3:00 的【張正傑的輪椅族音樂會】,張正傑想與輪椅族的朋友們分享自己最內心的話語、最喜歡的音樂、最感動的篇章,選擇數首大提琴最膾炙人口的作品,藉著音樂,跟輪椅的朋友們聊聊天、分享大提琴的各種色彩。鋼琴伴奏則邀請多年來的老搭檔鋼琴家廖皎含老師一起合作。節目中也邀請京劇大師朱陸豪參與演出。

精彩的曲目包括聖桑的天鵝、柴科夫斯基的洛可可變奏曲等,大提琴數種化身、各種姿態一次展現。京劇大師朱陸豪則將與大提琴一起中西合璧,唱出諸葛亮、項羽的心聲,也舞出美猴王偷東西的功力。

 

誠摯地邀請輪椅族朋友們踴躍報名參加一年一度專屬輪椅族的音樂會。在歷史悠久的中山堂光復廳裡,坐在自己熟悉的位置上,一起共享那迷人激盪的旋律。

 

 

1. 網路報名:kktix網站搜尋 【2023張正傑的輪椅族音樂會】連結

2. 每位輪椅族朋友限定一位陪同者,並開放團體電話、email 報名。

3. 弦外之音團電話(02)2781-2306、電子信箱:proartcello@gmail.com

報名資訊

報名期間
2023/09/04 13:45 ~ 2023/09/15 11:42
報名人數
0 人
推薦揪伴
愛心捐血 傳愛無限
芥菜種會公益聖誕積木派對,邀您共度暖心時光
第十屆無障礙生活節台北場 邀您一起用溫柔擁抱每個模樣
【2023聖誕禮物募集】寒冬送暖、招募送愛天使
物資捐贈-博幼社會福利基金會
2023年張正傑的輪椅族音樂會【輪椅族限定 免費報名入場】